Niveles de valores interpersonales en colaboradores de una empresa distribuidora de abarrotes de la ciudad de Chiclayo, 2016 - Espinoza Primo, Victor Julio (2019)
Los valores interpersonales se establecen en el interior de cada una de las personas y determinan sus relaciones con sus semejantes teniendo relevancia en su ajuste personal, familiar, social y profesional. El objetivo de la investigación fue determinar los niveles de los valores interpersonales en los colaboradores de una Empresa Distribuidora de abarrotes de la ciudad de Chiclayo, agosto – diciembre 2016, e identificarlos por sexo, edad y área de trabajo. Esta investigación fue de tipo descriptiva. La población estuvo conformada por 110 colaboradores de una empresa distribuidora de abarrotes de la ciudad de Chiclayo. Se utilizó como instrumento el Cuestionario de Valores Interpersonales (SIV) y se concluyó que la mayoría de colaboradores, presentan niveles bajos en los valores de independencia, reconocimiento y liderazgo y niveles altos en el valor de conformidad.