Análisis del leasing como alternativa de financiamiento para incrementar la utilidad y la disminución de los costos de los agricultores de la ciudad de Ferreñafe sector Soltin - Cruzado Salazar, Naira Marit (2015)
El presente trabajo de investigación se obtuvo como finalidad financiar una maquina cosechadora para poder incrementar la utilidad y la disminución de los costos de los agricultores , para esto se analizó 3 alternativas de financiamiento la primera alternativa fue alquiler de la maquina cosechadora, la segunda alternativa es el prestamos bancario, para realizar la compra al contado de la maquina cosechadora y por último la tercera opción es el financiamiento mediante el leasing , sobre esto se obtuvo que la mejor opción para los agricultores de la ciudad de Ferreñafe - sector Soltin es el financiamiento mediante el leasing pues con esta alternativa su utilidad incrementa y sus costos se reducen.