Leasing una alternativa de financiamiento en la adquisición de activo fijo - Guerrero Zuloeta, Christian Jeampier (2022)
El leasing es la mejor opción de financiamiento donde los propietarios deben determinar en las diferentes entidades bancarias las mejores alternativas de crédito. Por lo cual, este tema de ámbito actual empresarial es de suma eficacia, ya que, estas decisiones dependerán las finanzas futuras de las empresas. Además, este método de financiamiento va permitir aumentar la producción sin endeudarse. No obstante, el leasing por su falta de conocimiento genera miedo, ya que, las empresas informales no pueden recuperar el escudo fiscal. Por tanto, este mecanismo de financiamiento debe difundirse de una mejor manera ya que es muy útil, permitiendo usar equipos y bienes sin endeudarse. Por tanto, se presenta en esta investigación el objetivo de dar a conocer a las empresas molineras que el leasing es su mejor alternativa de financiamiento para adquirir activo fijo.