EXP. PENAL N° 26371-2009 (ROBO AGRAVADO); EXP. CIVIL N° 01996-2011 (DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO) - Escalera Torrejon, David Carlos (2018)
En la Jurisdicción de Maranga San Miguel de la provincia y departamento de Lima de fecha 04 de Julio del año 2009, la Señorita Julissa Adela León Jara (16) años de edad, menor de edad, de instrucción superior; hechos ocurrido en circunstancias en que se desplazaba acompañada de una amiga de la misma edad , señalaron que dos personas le arrebataron una cámara digital valorizada en 1,500 soles, indicando que dichas personas vestían buzo negro con raya blanca , y un polon verde con raya blanca y anaranjada , y el otro con pantalón blue jeans negro despintado , polo plomo manga corta ambos subieron a un vehículo negro de placa BQ-2002, radiándolo donde entre la Av. Riva Agüero y libertad los localizaron ,iniciándose la persecución entre las unidades de serenazgo integrado N° 218-125 siendo capturados las personas de Jonathan Martín MAQUEN VASQUEZ (26) años de edad , y Daniel ALEGRE CUSTODIO (26) años de edad , los mismos que se bajaron del vehículo negro de propiedad desconocida emprendieron la fuga por la Av. Precursores y Faucett, lugar donde fueron capturados IN SITU , se les registró encontrándose : dos billetes de 20 soles , un billete de 10 soles , un reloj plateado marca Phillips, un celular Marca LG , a los intervenidos se les encontró en dinero la suma de 97.00 soles, MP4 marca Boston , al momento de llegar con la menor agraviada reconoció a Jonathan Martín MAQUEN VASQUEZ , como el autor del hecho