FEMINICIDIO Y LA INEFICACIA DE LAS MEDIDAS DE PROTECCION EN LIMA METROPOLITANA, AÑO 2020 - MARIÑO VICUÑA, EDGAR ALONSO (2021)
Se busca establecer la relación que existe entre el feminicidio y la ineficacia de las medidas de protección en la prevención de la violencia de género en Lima Metropolitana. Buscamos encontrar las deficiencias que existen para la aplicación de las medidas de protección sobre las mujeres que han visto vulnerados sus derechos fundamentales “A la vida, a su identidad, a su integridad moral, psíquica y física y a su libre desarrollo y bienestar”, los cuales están estipulados en el Art N°2 de la Constitución Política del Perú