EFECTOS PSICOLOGICOS DESDE LA PERSPECTIVA PENAL POR VIOLENCIA FISICA CONTRA LA MUJER - DISTRITO DE INDEPENDENCIA - Valdivia Medina, Janette Antonella Milagros (2019)
El presente estudio “EFECTOS PSICOLOGICOS DESDE LA PERSPECTIVA PENAL POR VIOLENCIA FISICA CONTRA LA MUJER - DISTRITO DE INDEPENDENCIA. Estuvo constituido por variables, el mismo que no fueron manipuladas, por en cuanto la metodología empleada fue de corte transversal, desde el enfoque analítico- cualitativo. Asimismo, el objetivo fue determinar cuáles son los efectos psicológicos desde la perspectiva penal por violencia física contra la mujer en el Distrito de Independencia, pues al respecto se tiene que efectivamente, los efectos psicológicos como consecuencia de la agresión física, es dañino y penalizado, tal como lo indica la tabla de valoración, Artículo 121°-B.- Formas agravadas. Lesiones graves por violencia contra la mujer y su entorno familiar. En los casos previstos en la primera parte del artículo 121° se aplica pena privativa de libertad no menor de seis ni mayor de doce años cuando la víctima