EL LEASING FINANCIERO COMO UNA ALTERNATIVA DE FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DE FURGONES PARA LA EMPRESA TRANSERVIS CARGO S.A.C. AÑO 2019 - VASQUEZ MEDINA, JHONATAN WILFREDO (2019)
El financiamiento de nuevos proyectos, como la ampliación de capacidad de producción, la sustitución de maquinaria con nuevas tecnologías es una constante en la industria de nuestro país, dichos financiamientos se realizan tradicionalmente por préstamos bancarios o inversión de los accionistas, tal es el caso de la empresa objeto de análisis. En la actualidad el mercado financiero ofrece nuevas y modernas formas de financiamiento tal es el caso del Leasing Financiero, como alternativa para la adquisición de Furgones, Maquinaria, Montacargas, etc