INFORME DEL EXP. PENAL N° 934-2016, ROBO AGRAVADO - EXP. CIVIL N° 8828-2012 DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO - CORDOVA QUISPE, LESLIE KATHERIN (2020)
"expediente N° 934-2016 por Robo agravado, seguido ante el 28° Juzgado Penal de Lima, el mismo que nos muestra la secuencia procesal penal que se utilizó con el Código de Procedimientos Penales con innovaciones del Nuevo Código Procesal Penal. El objetivo, es de alcanzar el título profesional de abogado, por el mismo que he trabajado mucho día a día, con la participación de compañeros y familiares. La metodología empleada para el presente estudio de investigación es básica de enfoque cualitativo, de diseño no experimental. Los instrumentos utilizados son libros, artículos jurídicos, tesis de diferentes universidades y trabajos de investigación. El resultado de la investigación realizada, nos muestra como los agentes de la policía, pueden ejercer abuso de autoridad y actos arbitrarios en contra de la sociedad, por ello es importante que como ciudadanos debemos conocer cuáles son nuestros derechos y cuando se están vulnerando los mismos."