Pronóstico de ventas y su impacto en la reducción del desmedro en empresas de servicio de comidas y bebidas en el emporio comercial gamarra - Fernández Bedoya, Víctor Hugo (2018)
Este proyecto de investigación tendrá como objetivo determinar en qué medida el pronóstico de ventas impacta en la reducción del desmedro en empresas de servicio de comidas y bebidas en el Emporio Comercial Gamarra, año 2018. De acuerdo con el método empleado, el enfoqué de la investigación será cuantitativo, el nivel será correlativo-causal y el diseño experimental. La población está delimitada por 1870 personas que se dedican al servicio de venta de comidas y bebidas en el Emporio Comercial Gamarra, representada por 319 personas (muestra), cabe resaltar que la muestra será sometida a un cuestionario de 19 preguntas con la finalidad de contrastar la hipótesis: El pronóstico de ventas impacta en la reducción del desmedro en empresas de servicio de comidas y bebidas en el Emporio Comercial Gamarra, año 2018