EL DELITO DE VIOLACIÓN DE MENORES DE 14 AÑOS Y SUS CONSECUENCIAS EN LA INVESTIGACION PREPARATORIA DEL PROCESO PENAL, PERU 2021 - CHILCON CORRALES, CINTIA VERONICA (2021)
El objetivo principal es señalar el delito de violación de menores de 14 años y sus consecuencias en la investigación preparatoria del proceso penal Perú 2021, a fin de proteger y reforzar la protección de los derechos que le asisten a la menor víctima, siendo importante mencionar que los niños, niñas y adolescentes deben de recibir un cuidado especial por parte de los progenitores, quienes son responsables de velar por su desarrollo de forma natural, de protegerlo de forma interna como externa que no vulneren sus derechos y que se expongan a peligros irremediables que repercutan en el transcurso de toda su vida. Pero la realidad es diferente ya que existe altos indicadores de violencia a causa de familias difusionales, menores maltratados y abandonados y como menores víctimas de violencia sexual, La presente investigación consiste en las consecuencias que sufren los menores de edad y sobre todo delitos de carácter sexual.