EL FEMINICIDIO COMO VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL DISTRITO DE CARABAYLLO 2019 - León Vivanco, Eddy Jose (2019)
La presente tesis titulada “EL FEMINICIDIO COMO VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL DISTRITO DE CARABAYLLO 2019” es una investigación cualitativa por el enfoque metodológico que estamos dando y es de carácter descriptivo e interpretativo orientado a las estructuras de la realidad utilizando diseños flexibles para enfrentar a la investigación que estamos realizando en la zona de Carabayllo donde queremos analizar y conocer y enfrentar las posibles causas que conllevan a diario delitos de feminicidio, con el objetivo de querer plantear y demostrar estrategias en prevención y sanciones efectivas para la lucha con fenómeno criminal.