EXP. LABORAL N° 183406-2007-00043-0 (NULIDAD DE DESPIDO); EXP. CIVIL N° 02256-2005-0-1801-JR-CI-04 (PRESCRIPCION ADQUISITAVA DE DOMINIO) - Valverde Paredes, Cesar Eduardo (2018)
El presente informe está referido al Expediente Laboral Nº 183406-2007-00043-0, en torno a la materia de Nulidad de Despido y seguido bajo las reglas del Proceso Ordinario, tramitado en primera instancia por ante el Sexto Juzgado laboral de Lima. En la primera parte de este informe versa un resumen de la demanda, prosiguiéndose con la contestación y los diferentes actos procesales, hasta la expedición de la sentencia. Asimismo, se continuará con el trámite del recurso de apelación seguido por ante la Primera Sala Laboral de la Corte Superior de Justicia de la Lima; y finalmente se hace un resumen del Proceso en Casación por ante la Corte Suprema.