EXP. PENAL N° 4384-2013 (DELITO DE VIOLACIÓN SEXUAL DE MENOR DE EDAD); EXP. CIVIL N° 2823-2010 (DESALOJO) - Carlos Trocones, Olmer Edyson (2018)
La libertad sexual es la facultad de la persona para auto determinarse en el ámbito de su sexualidad, sin más limitaciones que el respeto a la libertad ajena, facultad que se expande hasta utilizar el propio cuerpo a voluntad, seguir en cada momento una u otra tendencia sexual, hacer y aceptar las propuestas que se prefieran, así como rechazar las no deseadas.