Análisis filosófico para una fundamentación de la relación entre persona y ambiente - Guerrero Fuentes, Juan Armando (2018)
El presente artículo es la versión abreviada del plan de investigación a desarrollar para la obtención de la Licenciatura en Educación en la especialidad de Filosofía y Teología. Haciendo uso del enfoque cualitativo, con metodología de análisis documental y bibliográfico, se plantea el estudio de los diversos paradigmas existentes sobre la problemática ambiental, intuyéndose algunos vacíos conceptuales que impiden una comprensión más integradora de los problemas ambientales.