Libro “Docencia universitaria” de don Pablo Pérez Sánchez - Reluz Barturén, Francisco (2020)
Pablo Pérez Sánchez es ante todo un docente universitario a carta cabal. Médico en su formación inicial, doctorándose en medicina y cirugía por la Universidad de Navarra, educador y filósofo también de profesión, pero sobre todo por profunda convicción de la mente y el corazón en el sentido de Dietrich von Hildebrand sobre esto último -es decir- como afectividad orientada a la acción del bien y hacia la trascendencia. El doctor Pablo Pérez actualmente comparte la investigación y la enseñanza, contribuyendo a la formación humanista de varias generaciones de estudiantes de la Universidad de Piura a través de sus publicaciones y la cátedra.