La inmigración asiática y europea a Lambayeque - Cabrejos Fernández, Martín (2018)
El objetivo del presente artículo es explicar cómo se produjo la inmigración de diversas comunidades extranjeras a nuestro país y, específicamente, a Lambayeque. Se toma como referencia a las comunidades China, alemana, judía e italiana por su aporte a la cultura lambayecana.