Globalización vs multiculturalidad en Colombia - Figueroa Gutiérrez, Melissa del Carmen (2018)
Este escrito busca explicar brevemente las consecuencias que trae a nuestra sociedad colombiana lo que hoy llamamos como el “fenómeno de la globalización”.