Reflexiones en torno al poder, amistad y sexualidad en la persona - Cotrina Albarrán, Ruth (2018)
Este ensayo reflexiona en torno a temas fundamentales sobre la vida de la persona, comenzando desde su comprensión, el poder, la amistad y la sexualidad. Se realiza desde una perspectiva filosóficoteológica, buscando ante todo un criterio de sentido en medio de la vorágine comprensiva del mundo contemporáneo.