Programa para mejorar la afectividad de los adolescentes - Torres Herrera, Rosa (2018)
Este artículo busca explicar los efectos que produce la aplicación del programa “Vida de Santos” en la Mejora de la Afectividad de los Adolescentes”, se enfoca desde tres dimensiones: dimensión espiritual, dimensión amorosa y dimensión autoconcepto. Plantea la importancia de trabajar la afectividad de los adolescentes puesto que de allí parte el desarrollo de la persona. Se enfoca la realidad de los adolescentes desde su problemática, los procesos a los que deberíamos recurrir desde la educación al trabajo de la afectividad. Presentamos los resultados de un proceso realizado y comprobado mediante la aplicación del pretest y postest.