¿Opinión o ciencia? O ¿ciencia y opinión? - Mera Rodas, Armando (2018)
El presente ensayo tiene como propósito analizar las concepciones de ciencia y opinión que se tienen comúnmente, diferenciándolos a partir de sustentos gnoseológicos desde una filosofía realista, de tal manera que la concepción de ciencia se encuentre al servicio de la persona y su desarrollo integral.