Comprometiendo a las enfermeras en la Salud Ambiental Comunitaria... Una cocina a la vez - Thompson, Lisa M (2018)
Con gran placer escribo este editorial para la II edición de la Revista Peruana de Enfermería Acc Cietna,  después de haber tenido el honor de participar  en la VII Jornada Internacional de Investigación en Enfermería de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo (USAT), en Chiclayo-Perú, en setiembre de 2013.