Sinergia entre la arquitectura y el borde costero en el condominio residencial, distrito de Asia provincia de Cañete - Falcón Martínez, Katyané Mirkaya (2019)
El proyecto ¨Sinergia entre la arquitectura y el borde costero en condominios residenciales al sur de Lima¨ se propone dentro de los campos de la vivienda, la integración de la arquitectura en el borde costero, donde la arquitectura y paisajismo juegan un papel importante para los espacios de recreación, circulación y encuentro entre el agua y la tierra. Es por esto que la relación con el terreno natural y el paisaje construido existente es un punto que no se puede dejar de lado a la hora del diseño.