Eficacia de abordaje multimodal con paracetamol para el manejo del dolor agudo postoperatorio en niños sometidos a cirugía ambulatoria en el año 2021 en INSN-SB - Cárdenas Mendoza, Stephanie (2021)
Determinar la eficacia del abordaje multimodal con paracetamol para el manejo del dolor agudo postoperatorio en niños sometidos a cirugía ambulatoria en el año 2021 en INSN-SB. Objetivos específicos Identificar la necesidad de analgesia de rescate en la unidad de recuperación post anestésica. Determinar las reacciones adversas asociadas al manejo multimodal del dolor.