EFECTOS DE LOS SENTIDOS EN LA MEMORIA SENSORIAL “EL RECUERDO-ESTRES Y SU RELACION HEMOGRAMAS” - Mario, Gómez Chacaltana (2014)
Esta Investigación se realizará durante año 2014, mide la conexión entre los efectos comporta mentales entre sentidos y la memoria sensorial, haciendo posible la observación sobre los posibles deterioros moleculares vía hematológica: VSG velocidad de segmentación elevada tal vez por efectos de recuerdos estresantes y circunstancias actuales de los sujetos estudiados dadas medidas correlaciónales de inestabilidad emocional y recuerdos traumáticos, a través de los hemogramas se puede tener una idea de que si se cumple con patrones estándares o hay diferencias significativas en cuanto carreras por resistencia y de fondo.