Factores de riesgo asociados a blee positivo en mujeres con infección urinaria recurrente de 18 a 50 años en el hospital San José - Rosales Tello, Nelly del Rocio (2024)
El estudio se centra en identificar los factores de riesgo asociados a un resultado positivo en la prueba Blee en mujeres de 18 a 50 años con infección urinaria recurrente. Objetivo general: Determinar los factores de riesgo asociados a Blee positivo en mujeres con infección urinaria recurrente de 18 a 50 años. Objetivos específicos: Describir las características sociodemográficas de las pacientes de 18 a 50 años que resultan con Blee positivo y padecen una infección urinaria recurrente. Identificar los antecedentes médicos de riesgo asociados a Blee positivo en mujeres con infección urinaria recurrente. Identificar el perfil de infección urinaria recurrente asociado a Blee positivo en mujeres de 18 a 50 años. Variables: Los factores de riesgo asociados a Blee positivo en pacientes con infección urinaria recurrente. Diseño metodológico: Se utilizará un diseño observacional y transversal, con un nivel correlacional. Población y muestra: La población está conformada por los historiales clínicos de mujeres con infección urinaria recurrente entre 18 y 50 años. Para la muestra, se seleccionarán 50 mujeres con esta condición. Técnica e instrumentos: Se llevará a cabo un análisis documental mediante la revisión de historias clínicas. La recolección de datos se realizará a través de una ficha de recolección, que luego será procesada utilizando el software estadístico SPSS versión 26. Se realizarán análisis descriptivos e inferenciales para obtener conclusiones sobre los factores de riesgo identificados