Conocimientos y habilidades del estudiante de anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, del Hospital Alberto Sabogal Sologuren Lima. 2022 - Cruz Gomez, Linda Elena (2022)
Problema General: ¿Cuál es el nivel de conocimiento y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022? Problemas Específicos: 1. ¿Cuál es la relación existente entre las variables sociodemográficas, el nivel de conocimientos y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022? 2. ¿Cuáles son las recomendaciones en base a los hallazgos encontrados, sobre el nivel de conocimientos y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022? 1.3 Objetivos Objetivo general Evaluar los conocimientos y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022 Objetivos específicos 1. Determinar la relación existente entre las variables sociodemográficas, el nivel de conocimientos y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022. 2. Establecer recomendaciones en base a los hallazgos encontrados, sobre el nivel de conocimientos y habilidades de estudiantes de Anestesiología sobre los efectos del oxígeno en anestesia general, Lima, 2022