Retraso quirúrgico y su relación con los resultados postoperatorios en pacientes con fractura de radio distal inestable. Hospital Santa Rosa, 2021-2022 - Huaynate Callupe, Jose Enrique (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como Formulación del problema ¿Cuál es la relación entre el retraso quirúrgico y los resultados postoperatorios en pacientes con fractura de radio distal inestable del Hospital Santa Rosa, 2021-2022? Objetivos: General: Determinar la relación entre el retraso quirúrgico y los resultados postoperatorios en pacientes con fractura de radio distal inestable del Hospital Santa Rosa, 2021-2022. Específicos: Determinar la relación entre el retraso quirúrgico y los resultados clínicos en pacientes con fractura de radio distal inestable del Hospital Santa Rosa, 2021-2022. Determinar la relación entre el retraso quirúrgico y los resultados radiológicos en pacientes con fractura de radio distal inestable del Hospital Santa Rosa, 2021-2022. Determinar la relación entre el retraso quirúrgico y complicaciones postoperatorias en pacientes con fractura de radio distal inestable del Hospital Santa Rosa, 2021-2022.