Evaluación de la viabilidad económica del proyecto inmobiliario “Residencial El Porvenir” ubicado en El Porvenir, Distrito de Puente Piedra - Rios Trillo, Percy Gianpiero (2015)
La presente tesis tiene un enfoque cualitativo que resuelve el problema del déficit habitacional en el país y para ello se ha trazado el objetivo de plantear un proyecto inmobiliario que beneficie a los compradores potenciales y sea viable económicamente. Para su realización se ha ejecutado el estudio de mercado correspondiente, la evaluación económica-financiera, la sensibilidad a los factores de riesgo de la investigación y se determinó que es una buena oportunidad de inversión ya que por su precio y entorno en el que se desarrollará, ofrecerá una mejor calidad de vida a sus propietarios. This thesis has a qualitative approach that solves the problem of housing shortage in the country and it has set the aim to propose a real estate project that benefits to potential buyers and economically viability. For its implementation it has executed the study of relevant market, economic and financial evaluation, sensitivity to risk factors of research and determined that it is a good investment opportunity as its price and environment to be held will offer a better quality of life to their owners.