Estrategias de marketing para proyectar ventas de ponche de habas con frutos liofilizados en una empresa productora del distrito Los Olivos - Chumpitaz Amancio, Diego Martin (2021)
La investigación planteó estrategias de marketing para lograr el nivel de ventas proyectadas del producto ponche de habas con frutos liofilizados, enfatizando en el desarrollo de un modelo de negocio, que se pretende iniciar en el distrito de Los Olivos en el 2021. El método empleado en la investigación fue el explicativo método de estudio que permite realizar el de causalidad de todas las variables independientes sobre las dependientes consideradas, de diseño de investigación experimental, cuasi experimental. Por otro lado, la población de estudio la conforman los compradores (clientes): la muestra probabilística fue de 160 que consistían en habitantes de la urbanización del Sutep. Producción mensual deseada es de 57400 unidades. A partir de los análisis de los datos se pudo concluir que es rentable invertir en el producto del ponche de habas con frutos liofilizados, debido que el proyecto se recupera en 3 años y 8 meses aproximadamente.