Parque urbano, centro cultural y escuela superior de bellas artes de Trujillo - Portilla Romero, Jose Luis (2020)
El presente trabajo se desarrolla en el campo del equipamiento urbano recreacional, educacional y cultural, denominado “parque urbano, centro cultural y escuela superior de bellas artes en la ciudad de Trujillo”, que tiene como función principal el cumplir con la demanda de la población en cuanto a las áreas destinadas para el uso recreacional y a su vez en un centro de la difusión de las artes, convirtiéndose en un pulmón de la ciudad. El parque urbano, el cual brindará a la población en general al disfrute de un ambiente libre y sano, un espacio verde en la trama urbana en la cual se puedan relajar y hacer actividades recreacionales como la lectura, la meditación, el relajamiento, actividades físicas para promover la salud, el ciclismo, entre otros. La escuela superior de bellas artes de Trujillo, institución ubicada en la urbanización “La merced” en el distrito de Trujillo, que actualmente se encuentra con una infraestructura ineficiente, será sustituida por una mejor, basada a las demandas de los artistas, estudiantes y docentes que forman parte del único centro educativo especializado en artes plásticas de la región norte