Factores socioeconómicos asociados al desarrollo de otitis media serosa en niños de 3 a 8 años del servicio de otorrinolaringología del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión en el periodo 2018 -2021 - Santiago Sotomayor, Victor Hugo (2019)
La otitis media secretora (OMS) es una de las patologías con más prevalencia en la edad pediátrica y además incumbe a la investigación y discusión debido a sus muy particulares características de la OMS