Construcción del re- crecimiento del depósito de relaves N.-4 - Huerta Luza, Fabricio Jesus (2013)
Los requerimientos técnicos contenidos en el presente documento tratan sobre la calidad de materiales y mano de obra para movimiento de tierras, diseñados por Knight Piésold para la construcción del recrecimiento del depósito de relaves Nº 4, propiedad de Cía. de Minas Buenaventura S.A.A. – Unidad Orcopampa. A "CMB" se le denominó como el propietario, Cía. de Minas Buenaventura S.A.A., o cualquiera de sus representantes autorizados. Al "Administrador de la Construcción" se le denominó a CMB. Al "Ingeniero" se le denominó a Knight Piésold Consultores S.A. y Buenaventura Ingenieros S.A. o cualquiera de sus representantes autorizados. Por "Contratista" se entendió la parte que ha celebrado un contrato con CMB y que llevó a cabo el movimiento de tierras descrito en el contrato, tal como se describió en las especificaciones y modificaciones y tal como se detalló en los planos.