Centro comercial y espacio público para el distrito del Rímac - Calixto Solis, Valerine Patricia (2020)
El tema del presente trabajo se encuentra inscrito dentro del campo de la arquitectura comercial, se trata específicamente de un centro comercial con espacio público, el cual busca: Ser un punto focal y atractivo. Revalorar las zonas aledañas. Mejorar la infraestructura comercial y de recreación. Brindando espacios comerciales, de reunión, culturales y de recreación a los usuarios. Este proyecto contará con tiendas anclas, locales comerciales, restaurantes, cafés, bar, gimnasio, áreas verdes, parque infantil, cine y estacionamientos