Escuela de artes escénicas en el distrito de San Juan de Lurigancho - Tupa Pariño, Jhoselyn Mirella (2020)
El tema definido como “Escuela de artes escénicas en el distrito de San Juan de Lurigancho”, se introduce en el campo de la arquitectura, educación y cultura, se trata específicamente de la creación de un nuevo espacio educativo-cultural de carácter distrital, con el cual se busca no solo formar, sino también difundir el arte en la comunidad, generando una mayor interacción entre el público y el arte.