Factores asociados a la ubicación de la línea de Tuffier en gestantes a término sometidas a anestesia raquídea mediante ultrasonografía en el Hospital Nacional Docente Madre Niño “San Bartolomé” Lima, 2024 - Acasiete Tresierra, Jorge Luis (2024)
Sin resumen