Parque biblioteca en el Rímac - Suasnabar Martinez, Héctor Rubén (2019)
Se desarrollará una propuesta arquitectónica que busca incentivar la lectura y otras actividades para los vecinos del Rímac. La propuesta en tanto a forma y función, será lo suficientemente eficiente para generar las sensaciones de comodidad y de afinidad con respecto a la actividad lectora. A nivel de anteproyecto arquitectónico se realizará un mapeado del entorno para analizar los accesos tanto peatonales como vehiculares existentes y a proponer. El proyecto abarcará la zona entre las avenidas Samuel Alcázar, Prolongación Tacna y Guardia República, incluyendo en su escala urbana a las urbanizaciones Leoncio Prado, Unidad Vecinal del Rímac y el condominio Parque Rímac. Contará con un área construida aproximada de 5,897.00m² y un área libre que bordea el 80% del terreno y que será de tratamiento paisajístico de tipo recreacional.