Correlación entre características mamográficas – ecográficas y resultados anatomopatológicos de lesiones de mama en pacientes del Hospital Luis Negreiros Vega durante el año 2019 - Monrroy Flores, Marilyn Yesenia (2019)
La neoplasia de mama, es actualmente el cáncer más frecuente en las mujeres tanto en países desarrollados como en los países en desarrollo. Así también es el segundo cáncer más común en general. En 2018 se presentaron más de 2 millones de casos nuevos. La incidencia de cáncer de mama se ha visto incrementada debido a la mayor esperanza de vida y cambios en los estilos de vida