Mejora de un SG-SST con aplicación de herramienta pre-acción para reducir la accidentabilidad en una empresa de construcción de losas post-tensadas - Calle Bendezu, Joel (2016)
El presente estudio tiene como finalidad dar a conocer una herramienta de gestión, implementación y ejecución de la misma en la empresa Postensados Perú S.A., el cual se orienta a reducir los accidentes e incidentes de trabajo y posibles lesiones producidas por actos y condiciones inseguras. Además de mejorar los canales de comunicación y cooperación, esta herramienta de gestión, busca contribuir positivamente a la gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de Postensados Perú S.A. para la reducción de comportamientos inseguros. Por lo cual, implicará conocer la estructura y metodología de la implementación de la herramienta de gestión Pre – acción.