Sostenibilidad medio ambiental de espacios de exhibición: museo de sitio para la ciudad sagrada de Caral en el Valle de Supe - Ayala Fernández, Ana Cristina (2021)
El tema propuesto, se inscribe en el área cultural, sostenibilidad medio ambiental de espacios de exhibición: museo de sitios para la ciudad sagrada de Caral en el valle de Supe, cuyo propósito es investigar, conservar y exhibir los vestigios encontrados en el sitio arqueológico. Para reemplazar la inadecuada infraestructura en la cual, actualmente, se exponen estos restos. El diseño del museo se hará desde la sostenibilidad medioambiental para hacer turismo responsable con armonía y respeto hacia su entorno