La motivación y su relación con el desempeño del equipo de asesores de ventas del área comercial de la Financiera Crediscotia sede Lima - Aguilar Rojas, Margoth (2020)
La importancia del estudio radica en principio en el aporte teórico que debe enriquecer la Teoría General de la Administración desde el ámbito del comportamiento organizacional y el campo especifico de la motivación, así como el desempeño de equipos en un contexto comercial de una organización financiera, lo que significa un ámbito esencial del pensamiento administrativo. En cuanto a la aplicación práctica del estudio, es de importancia indagar cómo la motivación se relaciona con el desempeño del equipo de asesores de ventas del área comercial de la financiera Crediscotia sede lima, que nos va permitir conocer un aspecto necesario de la vida emocional de un equipo de personas que incide en la atención de los clientes externos. Además se pretende que el presente estudio sirva de referencia para futuras investigaciones.