Desarrollar un sistema web móvil para mejorar la gestión operativa de la empresa Sfibras y Servicios - Gutierrez Pineda, Diego Carlos (2024)
Este trabajo tiene como objetivo desarrollar un sistema web móvil para optimizar la gestión operativa de SFibras y Servicios, una empresa peruana especializada en señalización vial. La empresa enfrenta problemas de ineficiencia debido a la gestión manual de procesos como cotizaciones, control de inventarios y gestión de pedidos, lo que genera errores y retrasos en la atención al cliente. La solución propuesta es un sistema web móvil con cuatro módulos principales: Administración, Inventario, Ventas y Producción. ● El Módulo de Administración gestionará datos clave como información de clientes, productos, empleados y proveedores, mejorando la toma de decisiones y la comunicación interna. ● El Módulo de Inventario permitirá el seguimiento en tiempo real de los niveles de stock, evitando pérdidas por obsolescencia o desabastecimiento. ● El Módulo de Ventas facilitará la gestión de cotizaciones, pedidos y facturación, agilizando los procesos de ventas y mejorando la experiencia del cliente. ● El Módulo de Producción optimizará la planificación y el seguimiento de las órdenes de trabajo, asegurando una producción más eficiente. La implementación de este sistema está diseñada para resolver las problemáticas actuales, aumentar la eficiencia operativa y reducir los errores manuales, lo que posicionará a SFibras y Servicios como una empresa más competitiva en el mercado de la señalización vial