Hotel ecoturista 4 estrellas en la Bahia de Paracas – Provincia de Pisco - Antayhua Huayra, Fiorella Imalay (2021)
La propuesta del proyecto denominado, “HOTEL ECOTURISTA 4 ESTRELLAS EN LA BAHIA DE PARACAS – PROVINCIA DE PISCO” se desarrollo en el campo de la arquitectura turística, generando un espacio dirigido a turistas que vienen a vacacionar tanto extranjeros y nacionales, donde se brindará los servicios requeridos básicos para disfrutar las riquezas naturales del entorno ambiental que tiene el lugar, en el cual también se desarrollarán actividades culturales y de aventura.