Implementación de CRM con servidor de comunicaciones unificadas IP aplicado a teleconsultas de clínica virtual, Lima 2020 - Boulangger Bayona, Paul Valdimir (2020)
La presente investigación consiste en el Diseño e Implementación de un CRM con un servidor de comunicaciones unificadas ip para teleconsultas. El objetivo principal de esta investigación era el de mejorar el nivel de atención de los pacientes que por circunstancias propias de cada uno de ellos se les dificultaba atenderse de manera presencial y no poder contar con una atención médica oportuna, para lo cual se diseñó e implemento un CRM de acorde a las necesidades de la Clínica. El cual con- sistió en integrar su Central Telefonica la base de datos de la Clínica y migrar su Call al sistema del CRM. Con la implementación de este proyecto de investigación permite a la Clínica San Pablo poder ofrecer una mayor cantidad de profesionales médicos de diferentes especialidades para el tratamiento oportuno de pacientes que por su condición y ubicación no pueden contar con la atención oportuna.