Desarrollar sistema web para la mejora de la gestión comercial de la empresa “Instelcom S.A.C.”, en Lima-2022 - Vela Ninataype, Felipe (2023)
Este documento expone la estrategia de desarrollo empleada en la creación de una solución destinada a optimizar la gestión comercial de la empresa, el software propuesto forma parte integral del procedimiento de automatizar, administrar, controlar, enlazar e integrar las operaciones relacionadas con alquileres de equipos, ventas, compras y mantenimiento realizados por la empresa, se detalla y especifica la arquitectura del sistema mediante casos de uso en las diversas fases del desarrollo de software. La empresa seleccionada como caso de estudio es "Intelcom S.A.C.", la cual actualmente utiliza un método de trabajo poco eficiente. Se abordarán inicialmente los aspectos técnicos y teóricos que respaldan esta tesis, junto con la metodología de trabajo propuesta para su implementación. Asimismo, se destacan las ventajas ofrecidas por el sistema de gestión comercial que principalmente son la coordinación de las actividades comerciales y operativas de la empresa., además de los recursos necesarios para llevar a cabo la implementación del proyecto