Bloqueo del plano erector espinal como analgesia para mastectomia radical Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, 2020-2021 - Unchupaico Fermin, Jorge Gelmore (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar si el bloqueo del plano del erector espinal es superior en cuanto efecto analgésico comparado con el bloqueo epidural en las pacientes sometidas a mastectomía radical en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen entre el periodo de junio 2020 a setiembre 2021