Construcción del Colegio Fe y Alegría N° 65, en Pamplona alta - San Juan de Miraflores - Shiroma Kian, Alberto (2008)
Ubicado en el asentamiento Humano denominado El mirador II, en Pamplona Alta, distrito de San Juan de Miraflores, se construyo el colegio # 65 de la asociación Fe y Alegría del Perú. El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer, la topografía de lugar, los procedimientos constructivos, controles de productividad, acceso, logística, clima y el trabajo social que se realizó para la construcción del colegio. El colegio comprende la construcción de seis pabellones de tres niveles cada uno, distribuidos en dos plataformas a diferentes niveles, el cual se conectarán por dos puentes metálicos. Contará con aulas de estudio, salas de computó, biblioteca, talleres de corte y confección, Secretariado, electricidad, costura y carpintería. Se impartirá, educación desde la etapa de educación inicial hasta secundaria, con capacitaciones técnicas. Albergará a 1500 niños de la zona, desde la etapa de educación inicial hasta secundaria.