Densidad ósea evaluada en tomografía con unidades de Hounsfield en comparación con densitometría ósea, desde el año 2016 al 2019 en el Hospital Emergencias Grau III - Monteverde Rodriguez, Maria Pia (2021)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar la correlación entre el uso de medición de Unidades de Hounsfield por tomografía y valores de densitometría ósea para evaluación y diagnóstico precoz de osteoporosis.