Centro de Investigación Sostenible de la Floricultura Provincia de Tarma - Tapia Baldoceda, Lourdes Gabriela (2021)
El presente proyecto es el moderno pabellón del jardín botánico de Grueningen está vinculado de manera intrínseca con su entorno. El proyecto está creado en el bosque adyacente sin vínculo con el sector urbano. Tanto el diseño explícito del proyecto como su estructura proceden de la inspiración del medio que lo rodea. Este sector del invernadero El pabellón está proyectado para armonizar generar amplitud del bosque. La forma desarrollada fue teniendo en cuenta el diagrama de Voronoi, entendiéndose como la combinación natural. Se puede observar que el techo envuelve con unos trazos geométricos que simulan una segmentación celular vislumbrando una perspectiva entre los antiguos y nuevas ramas. El bosque se ha prolongado con cuatro árboles de acero que forman el sistema estructural principal del pabellón. El invernadero está diseñado en forma de copas de árboles como una cubierta espontánea.