Proporción neutrófilos-linfocitos como predictor de sepsis neonatal de inicio temprano en recién nacidos a término atendidos en el Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz 2019-2022 - Quintana Marin, Lida Keren (2024)
Sin resumen