Centro Residencial Integral para el adulto mayor en el distrito de La Molina, Lima - Pardo Flores, Steffany Patricia (2022)
Preliminarmente las premisas que se tuvieron en cuenta para comenzar a diseñar fue cubrir las necesidades de los adultos mayores, en ambientes óptimos donde puedan realizar sus actividades cotidianas como también mejorar sus habilidades en talleres educativos, terapias y rehabilitación, que fomentara el desarrollo de sus actividades sin ningún problema. Teniendo en cuenta lo señalado, se buscó desarrollar una arquitectura accesible y funcional, que favorezca al usuario mediante su arquitectura, que permitirá que el usuario pueda experimentar la comodidad mediante una circulación fluida, permitiendo que los espacios tengan un enlace armonioso, generando comodidad para los usuarios. Por otro lado, el proyecto tuvo tres aspectos importantes. 1.- Sector Residencial: Se busca la mejora y el bienestar para el usuario. 2.- Sector Educativo: Se busca mejorar la destreza social del usuario. 3.- Sector terapéutico: Mejorar habilidades físicas del usuario.